注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听琴斋

龙榆生先生纪念网站网志

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问龙榆生先生纪念网站(http://longyusheng.org)

人生如考试  

2008-03-02 12:38:04|  分类: 紫斗谈命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就像高考,总是会有一段时间比较“头痕”,绞尽脑汁,不知成败如何。其实“考试成绩”好,入了好的“高校”,不一定就有好的出路,即使棋差一着“肥佬”了,亦未为输。本命格局不错的人,许多地方都输得起。十二宫有六强六弱,差的那科在弱宫,那就真是比较麻烦,差的那科在强宫,凭个人的努力还是可以优化结果的。知道有一科“成绩”可能“考差”,努力恶补,尽人事修养学习,劫数就可能变成以后的福报。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018