注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听琴斋

龙榆生先生纪念网站网志

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问龙榆生先生纪念网站(http://longyusheng.org)

网易考拉推荐

苜蓿生涯过廿年及近三百年名家词选更新  

2011-04-28 09:08:49|  分类: 传统词学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一位署名“海龙”的网友寄来龙榆生先生前半生自传长文《苜蓿生涯过廿年》的手稿照片四张。手稿笔迹与我手头上龙先生的其它手稿笔迹颇为接近,殆是真迹。遂将其上传到博客相册(其中第一页在网站上也有刊载)。

苜蓿生涯过廿年及近三百年名家词选更新 - wmjordan - 听琴斋
 

从去年十月开始,我开始校注《近三百年名家词选》电子版。因网站服务器故障,身边冗事庞杂,而校注未竟,故未上传。趁这次机会,修复了服务器,并更新上传部分校注后的新版(校注尚未完成,目前只是注到陈维崧)。此外,本年二三月份期间,可能由于服务器程序故障,导致留言没有记录下来,谨向关心本站的网友致歉。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018