注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听琴斋

龙榆生先生纪念网站网志

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问龙榆生先生纪念网站(http://longyusheng.org)

GACHA精选

网站暂时恢复  

2011-08-20 17:08:53|  分类: 传统词学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于前述被虚拟主机上某未备案网站牵连原因,龙榆生先生纪念网站被强制关闭。

现已将网站空间迁移到其它地方,但该空间上部分网页为旧版,尚未来得及更新(最近更新的杂文已手动上传上去),请访问网站的网友留意。网站电子书则为最新版,请放心下载。临时空间的速度可能较慢,等受备案牵连的空间修复后,我将会把网站迁移回去。

如有问题请在此留言反馈。

在此谨对关心网站的网友表示深切的歉意!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018